Para garantizar la mejor calidad orgánica las vacas HiPP se mantienen en condiciones adecuadas y pastan más de 200 días al año en praderas naturales, cultivadas sin fertilizantes minerales y sin pesticidas químicos y sintéticos. La alimentación natural de las vacas es esencial para asegurar la más alta calidad de leche saludable, rica en nutrientes y libre de toxinas.
LA LACTOSA
Los bebés, por norma general, toleran la lactosa sin ningún problema. La lactosa es el azúcar natural que se encuentra en la leche materna y es una excelente fuente de carbohidratos para los bebés. HiPP Combiotic sigue las mejores recomendaciones internacionales y solo contiene 100% lactosa como carbohidrato.
LA IMPORTANCIA DE LOS PREBIOTICOS Y PROBIOTICOS
Alrededor del 30% del microbiota de un bebé amamantado proviene de probióticos naturales que se encuentran en la leche materna. Una microbiota saludable mejora el sistema inmunológico, reduce los cólicos, reduce las alergias, previene el eccema y más.
ÁCIDOS GRASOS
Las grasas son especialmente importantes para el desarrollo del cerebro, sistema nervioso y la vista de los bebés.
El cuerpo no puede producir por sí solo los ácidos grasos, es por esto que los bebés deben obtenerlos de fuentes como la leche materna o fórmulas infantiles. Las recetas HiPP Combiotic contienen los niveles requeridos por la legislación Europea de DHA y ARA, conocidos como Omega 3 y 6.
HiPP utiliza también un aceite de palma orgánico producido de manera 100% sustentable, protegiendo los bosques tropicales y la biodiversidad, donde no hay deforestación.