
LA PROMESA HiPP
Bueno desde el origen
Lo mejor que podemos ofrecer a nuestros hijos son alimentos naturales, orgánicos, sustentables y con la mejor calidad en el mundo.

Lo hicimos bien desde el principio
Desde 1889, somos pioneros en nutrición orgánica, incluso antes de que se utilizara el término.
HiPP es una empresa familiar alemana con más de 120 años creando productos libres de aditivos y químicos nocivos para bebés y niños.
HiPP DE CERCA
Calidad superior en todos nuestros productos




Leche orgánica sin GMOs, antibióticos, hormonas y otros modificadores. Por su naturaleza orgánica, tiene mayor valor nutricional.


Nuestro aceite de pescado proviene de pesca libre sustentable y certificada.


Cereales sin semillas modificadas genéticamente. Cosechas de suelos saludables, sin pesticidas ni químicos nocivos.


Alimentar a los animales con pasto, heno o grano garantiza la mejor calidad orgánica. Esto hace que la leche orgánica sea tan valiosa para la nutrición de leche HiPP.


Compromiso de reducción máxima de materiales de empaque, cajas hechas de cartón con certificado de protección forestal (FSC) e impresas con tintas vegetales.


Frutas y verduras orgánicas, cultivadas sin fertilizantes químicos, sin pesticidas o herbicidas.


¿Sabías que más de 10,000 químicos nocivos están presentes en los alimentos no orgánicos?*
Efectos comprobados por exposición temprana en la salud y el desarrollo.*
Provoca
Alergias, asma y eczema en los bebés
Reduce
El coeficiente intelectual y causa déficit cognitivo
Detona
Comportamientos con TDA, hiperactividad y autismo
Altera
El sistema hormonal y genera su disfunción
*Marks, A. R., Harley, K., Bradman, A., Kogut, K., Barr, D. B., Johnson, C., ... & Eskenazi, B. (2010). Organophosphate pesticide exposure and attention in young Mexican-American children: the CHAMACOS study.Environmental health perspectives, 118(12),
Bouchard, M. F., Chevrier, J., Harley, K. G., Kogut, K., Vedar, M., Calderon, N., ... & Eskenazi, B. (2011). Prenatal exposure to organophosphate pesticides and IQ in 7-year-old children. Environmental health perspectives, 119(8), 1189-1195. 1768-1774.
Guillette EA, Meza MM, Aquilar MG, Soto AD, Garcia IE. An anthropological approach to the evaluation of preschool children exposed to pesticides in Mexico. Environ Health Perspect [Internet]. 1998;106(6):347– 53. Disponible en: http://dx.doi.org/10.1289/ehp.98106347vvv
Existe evidencia de que los pesticidas afectan el desarrollo cognitivo en niños pequeños
En un estudio comparativo de 2 grupos con las mismas características genéticas, tipo de alimentación y contexto social, los niños expuestos a pesticidas mostraron retrasos evidentes en el desarrollo cognitivo: menor coordinación ojo-mano, afecciones en la motricidad fina y gruesa y fallas en la memoria de 30 minutos

Niños SIN exposición a pesticidas

Niños CON exposición a pesticidas
COMPROMISO HiPP
Nuestra calidad está respaldada por múltiples certificaciones y sellos internacionales

La marca N.1 de fórmula orgánica infantil en Europa.

La norma orgánica de la Unión Europea es más estricta que la del departamento de agricultura de Estados Unidos (USDA).

Sello familiar y firma Stefan HiPP: Cada producto es más que cereal o fórmula, es el compromiso con la salud de un niño.

La marca N.1 de alimentación orgánica infantil en el mundo.

Revalidación orgánica mexicana de SAGARPA (Secretaría de Agricultura y Desarrollo Rural).

Sello que avala que ningún organismo o componente se ha sometido a procesos de bioingeniería o modificación genética.
HiPP CUENTA CON ESTÁNDARES SUPERIORES DE FORTIFICACIÓN
Avalados por las últimas regulaciones de la Unión Europea.
En todo el mundo existen legislaciones y normas que dictan los estándares de las
fórmulas infantiles. En México, existe la Norma Oficial Mexicana NOM-131 que
establece su fortificación y en Europa la EFSA (European Food Safety Authority)
regula la composición, calidad y seguridad.

Última actualización en 2012
Sin modificaciones en los estándares de calidad o niveles de macro y micronutrientes establecidos en 1995.

Última actualización en 2020
Cambios en:
• Niveles de proteína
• L- carnitina en todas las fórmulas
• Adición de DHA en todas las fórmulas
Diferencias entre la NOM-131 y la certificación europea
