Bueno desde el origen. Esta es la promesa HiPP

Lo mejor que podemos ofrecerle a nuestros hijos son alimentos naturales, orgánicos, sustentables y con la mejor calidad en el mundo.

Pioneros en nutrición orgánica desde 1899

Para nosotros la alimentación orgánica no es una tendencia, es la esencia de nuestra familia.

Creamos productos de calidad superior con la mejor y más natural materia prima, sin pesticidas, sin saborizantes ni hormonas, libre de azúcares añadidos y químicos nocivos que pueden afectar el desarrollo y la salud de tu bebé.

HiPP, una historia familiar

HiPP empezó en 1899, cuando Josef HiPP, un agricultor y panadero apoyó en la alimentación de sus gemelos después de un parto difícil. En ese momento el hizo el primer producto HiPP, un alimento natural y nutritivo a base de harinas.
En 1932, Georg HiPP, hijo de Josef, formalizó la empresa, ya que familias por todo Alemania llegaban buscando el famoso cereal HiPP. Georg también tomó la decisión de que todos los ingredientes deberían de ser orgánicos, ya que vieron que las cosechas de las granjas eran mucho más saludables.
Su nieto Claus, desarrolló el estándar de agricultura orgánica HiPP, décadas antes de que se estableciera la regulación orgánica de la Unión Europea. Como pionero de la agricultura orgánica, el propio Claus emprendió visitando agricultores, educándolos sobre los beneficios orgánicos, creando la primera red de agricultores HiPP.
Hoy en día, el director Stefan HiPP, hijo de Claus, se ha dedicado a crear productos alimenticios para nuestros hijos, usando solo la mejor calidad de ingredientes orgánicos con una sólida base científica y nutricional. Su red de agricultores llega hasta Costa Rica, Colombia y Ecuador y los productos HiPP se venden en más de 60 países.

Solo las tierras saludables pueden producir alimentos saludables

Todas las granjas y terrenos de cultivo son inspeccionados por científicos HiPP para organizar la calidad de la tierra y el cumplimiento con nuestros estándares de pureza y ausencia de químicos nocivos.

CONOCE HiPP Y COMPARA

Calidad superior en todos nuestros productos

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Leche orgánica sin GMOs, antibióticos, hormonas y otros modificadores. Por su naturaleza orgánica, tiene mayor valor nutricional.

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Nuestro aceite de pescado proviene de pesca libre sustentable y certificada.

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Cereales sin semillas modificadas genéticamente. Cosechas de suelos saludables, sin pesticidas ni químicos nocivos.

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Alimentar a los animales con pasto, heno o grano garantiza la mejor calidad orgánica. Esto hace que la leche orgánica sea tan valiosa para la nutrición de leche HiPP.

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Compromiso de reducción máxima de materiales de empaque, cajas hechas de cartón con certificado de protección forestal (FSC) e impresas con tintas vegetales.

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Frutas y verduras orgánicas, cultivadas sin fertilizantes químicos, sin pesticidas o herbicidas.

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LO MÁS NATURAL PARA TU BEBÉ

HiPP evita el uso de:

Residuos tóxicos

Fertilizantes artificiales

Hormonas sintéticas y de crecimiento

GMO’s

Pesticidas

Ingredientes no deseados

Azúcares añadidos

Colorantes o saborizantes artificiales

Soya

Jarabe de maíz

COMPROMISO HiPP

Nuestras Certificaciones

Nuestra calidad está respaldada por múltiples certificaciones y sellos internacionales.

La marca N.1 de fórmula orgánica infantil en Europa.

La norma orgánica de la Unión Europea es más estricta que la del departamento de agricultura de Estados Unidos (USDA).

Sello familiar y firma Stefan HiPP: Cada producto es más que cereal o fórmula, es el compromiso con la salud de un niño.

La marca N.1 de alimentación orgánica infantil en el mundo.

Revalidación orgánica mexicana de SAGARPA (Secretaría de Agricultura y Desarrollo Rural).

Sello que avala que ningún organismo o componente se ha sometido a procesos de bioingeniería o modificación genética.