La ciencia de lo natural

Inspirados en la naturaleza y con un respaldo de investigación científica y nutricional, somos la mejor opción orgánica para tu bebé.

La evidencia científica más reciente, ha demostrado que la comunidad de microorganismos vivos que conforman la microbiota intestinal es fundamental para la salud física y mental de nuestros hijos.

MICROBIOTA

¿Sabes por qué es tan importante una microbiota balanceada y diversa?*

Fortalece el sistema inmune

Mejora la absorción de alimentos

Influye en el comportamiento cognitivo

Reduce infecciones respiratorias y gastrointestinales

Influye la respuesta al estrés, miedo, ansiedad y la interacción social

Reduce la incidencia de alergias y asma y ayuda a combatir bacterias malas

¿Parto vaginal o cesárea?

La forma en la que nace tu bebé, influye en la salud y diversidad de su microbiota intestinal.

Si tu bebé nació por vía vaginal, tiene contacto con una diversidad de microorganismos como Lactobacilus y Bifidobacterias, lo cual beneficia su resistencia a bacterias malas.

En comparación, los bebés nacidos por cesárea tienen menos diversidad en su microbiota y son propensos a adquirir bacterias del quirófano.

Nuestra combinación exclusiva de pre y probióticos es la mejor protección para la microbiota intestinal de bebés nacidos por cesárea.*

*Maldonado, José*; Cañabate, Francisco†; Sempere, Luis†; Vela, Francisco†; Sánches, Ana R.†; Narbona, Eduardo; López-Huertas, Eduardo||; Geerlings, Arjan†; Valero, Antonio D.†; Olivares, Mónica†; Lara-Villosladda, Federico. Human Milk Probiotic Lactobacillus fermentum (CECT5716 Reduces the Incidence of Gasstrointestinal and Upper Respiratory Tract Infections in Infants. Journal of Pediatric Gastroenterology and Nutrition 54(1):p 55-61, January 2012. | DOI: 10.1097/M-PG.0b13e3182333f18.

Bebés nacidos por cesárea:

Los bebés que nacen por cesárea tienen una microbiota con menor diversidad de bacterias y microorganismosbenéficos lo que los hace más propensos a infecciones gastrointestinales, respiratorias y alergias.*

+64%

Riesgo de alergiaalimentaria

+21%

Riesgo de dermatitis atópica

+37%

Riesgo de rinitis alérgica

+41%

Riesgo de diarrea en los primeros 4 meses de vida

*Maldonado, José*; Cañabate, Francisco†; Sempere, Luis‡; Vela, Francisco†; Sánchez, Ana R.†; Narbona, Eduardo§; López-Huertas, Eduardo||; Geerlings, Arjan‡; Valero, Antonio D.‡; Olivares, Mónica‡; Lara-Villoslada, Federico. Human Milk Probiotic Lactobacillus fermentum CECT5716 Reduces the Incidence of Gastrointestinal and Upper Respiratory Tract Infections in Infants. Journal of Pediatric Gastroenterology and Nutrition 54(1):p 55-61, January 2012. | DOI: 10.1097/MPG. 0b013e3182333f18.

Los bebés nacidos por cesárea están en mayor riesgo de enfermedades inmunitarias

L. fermentum + GOS la ÚNICA combinación comprobada para restablecer la microbiota intestinal de nuestros hijos

71%

riesgo de infecciones gastrointestinales*

64%

riesgo de infecciones respiratorias*

Esta combinación simbiótica de nuestro pre y probiótico, promueve la colonización del intestino con bacterias protectoras y protege a los bebés recién nacidos por cesárea contra infecciones gastrointestinales.

*Maldonado, José*; Cañabate, Francisco†; Sempere, Luis‡; Vela, Francisco†; Sánchez, Ana R.†; Narbona, Eduardo§; López-Huertas, Eduardo||; Geerlings, Arjan‡; Valero, Antonio D.‡; Olivares, Mónica‡; Lara-Villoslada, Federico. Human Milk Probiotic Lactobacillus fermentum CECT5716 Reduces the Incidence of Gastrointestinal and Upper Respiratory Tract Infections in Infants. Journal of Pediatric Gastroenterology and Nutrition 54(1):p 55-61, January 2012. | DOI: 10.1097/MPG. 0b013e3182333f18.

Está demostrado que la exposición a pesticidas en la vida temprana tiene graves consecuencias en la salud y el desarrollo de los bebés.*

¿Sabías que más de 10,000 químicos nocivos están presentes en los alimentos no orgánicos?*

Efectos comprobados por exposición temprana:

Provoca

Alergias, asma y eczema en los bebés

Reduce

El coeficiente intelectual y causa déficit cognitivo

Detona

Comportamientos con TDA, hiperactividad y autismo

Altera

El sistema hormonal y genera su disfunción

*Marks, A. R., Harley, K., Bradman, A., Kogut, K., Barr, D. B., Johnson, C., ... & Eskenazi, B. (2010). Organophosphate pesticide exposure and attention in young Mexican-American children: the CHAMACOS study.Environmental health perspectives, 118(12),

Bouchard, M. F., Chevrier, J., Harley, K. G., Kogut, K., Vedar, M., Calderon, N., ... & Eskenazi, B. (2011). Prenatal exposure to organophosphate pesticides and IQ in 7-year-old children. Environmental health perspectives, 119(8), 1189-1195. 1768-1774.

Guillette EA, Meza MM, Aquilar MG, Soto AD, Garcia IE. An anthropological approach to the evaluation of preschool children exposed to pesticides in Mexico. Environ Health Perspect [Internet]. 1998;106(6):347– 53. Disponible en: http://dx.doi.org/10.1289/ehp.98106347vvv

Existe evidencia de que los pesticidas afectan el desarrollo cognitivo

En un estudio comparativo de 2 grupos con las mismas características genéticas, tipo de alimentación y contexto social, los niños expuestos a pesticidas mostraron retrasos evidentes en el desarrollo cognitivo: menor coordinación ojo - mano, afecciones en la motricidad fina y gruesa y fallas en la memoria de 30 minutos

Niños SIN exposición a pesticidas

Niños CON exposición a pesticidas

La leche orgánica tiene 53% más Omega 3 que una leche convencional*

*Benbrook CM, Butler G, Latif MA, Leifert C, Davis DR. Organic production enhances milk nutritional quality by shifting fatty acid composition: a United States-wide,18-month study. PLoS One. 2013 Dec 9;8(12):e82429. doi: 10.1371/journal.pone.0082429. PMID: 24349282; PMCID: PMC3857247.

La lactosa es el único azúcar natural que se encuentra en la leche materna

  • Es una fuente importante de energía para el bebé
  • Interviene en la absorción de minerales como el calcio, el cobre
    y el zinc
  • El ácido láctico derivado de la lactosa aumenta el peristaltismo
    intestinal, mejorando el tránsito gastrointestinal
  • Favorece el correcto desarrollo de la microbiota intestinal por
    su acción prebiótica

Muchos alimentos infantiles sustituyen la lactosa por azúcares añadidos de calidad inferior. HiPP cumple con su promesa de ofrecer ofrecer la mejor calidad de nutrición, por ello, HiPP no continene azúcares añadidos.

HiPP siempre libre de azúcares añadidos

HiPP 1-3 años

Sin azúcares añadidos

Fórmulas convencionales

  • Jarabe de maíz de alta fructosa
  • Maltodextrina
  • Azúcares añadidos

Fórmulas convencionales

  • Jarabe de maíz de alta fructosa
  • Maltodextrina
  • Azúcares añadidos

Fórmulas convencionales

  • Caries
  • Quisquillosos con los alimentos
  • Hiperactividad
  • Obesidad infantil
  • Microbiota comprometida

Las fórmulas convencionales contienen más del 50% de azúcar añadida recomendada para la ingesta diaria, en una sola toma.*

* Nutrition and Food Safety, World Health Organization Guideline: Sugars lntake for Adults and Children, March 2015, ISBN: 978-92-4-154902-8 WHO REFERENCE NUMBER: WHO/NMH/NHD/15.2

HiPP cuenta con estándares superiores de fortificación

No todas las fórmulas infantiles son iguales, HiPP parte de los requerimientos establecidos por la Comisión Europea y busca ir más allá para ofrecer los mejores productos del mercado.

En México las fórmulas infantiles son reguladas por la Norma 131 con su última actualización en 2012.

HiPP al ser un producto Europeo, es regulado por la Comisión Europea, la cual se renueva frecuentemente basado en las recomendaciones de la EFSA (European Food Safety Authority) con su última revisión en Noviembre de 2023, lo que la hace punto de referencia a nivel mundial.

Los diferenciadores de HiPP:

Relación ideal de Omega . 3 y 6

Cantidad más alta de Vitamina D

Orgánico

Metafolin

HMP L. fermentum

GOS

Cantidad más alta de DHA